Ключики_глючики или медитации/трансы/видения в бытовой жизни !

Больше
07 июнь 2018 11:33 - 07 июнь 2018 11:36 #150 от Minerva
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Без конкретики или мои любимые "ключики_глючики" которые я редко выкладываю :)
“Горячие блины” так я называла раньше неожиданные, прямые сеансы включения информационной подачи мне в голову. Информация обычно шла разная или по конкретному запросу. В одном из таких сеансов, мне досконально показали, “рассказали”, вернее даже быстро вложили понимание этого процесса и назвали это состояние “проводник”.
Мое же название “горячие блины” появилось после первого подобного сеанса, во время которого создавалось впечатление, что на макушку моей головы положили очень горячий блин.
Со временем такие яркие физические ощущения пропали, а вот инфопоток остался.
За многие годы, я научилась чётко понимать и различать где идёт сторонний информационный поток, а где моя обычная мыслительная деятельность заполняет голову.
Этот поток информации есть всегда, просто фокус моего внимания или моя антенка настроенности на него периодически “смещается на жизнь”. На обычную земную, бытовую, рабочую и конечно семейную жизнь. Дети так вообше, замечательно смещают любой фокус и забирают все внимание на себя :).
Сейчас я уже не придаю постоянному инфопотоку такую значимость, как это было раньше. А раньше каждый сеанс включения “горячих блинов” долго потом мной обдумывался, анализировался, навешивался на события мои личные и события более обширных масштабов.
Ещё через пару лет я поняла, что это просто эфир, как радио-эфир со своими разными волнами и каналами. И если не фильтровать полученную информацию, не учиться ее сознательно добывать и настраиваться на определенную волну, то можно на долго и глубоко улететь, застрять в информационных иллюзиях. Потому как эти потоки очень разные и по энергетике и по так скажем правдивости, честности, по отношению именно к земному человеческому сознанию и пониманию.
Раньше я многое записывала и даже писала статейки на сайт, а сейчас мне лень.
Лень потому, что описывать приходящее, это брать на себя ответственность за понимание этих текстов другими людьми. Текстов которые ты и сама часто не понимаешь.
Может быть это и не причина моей лени, может быть я просто не очень люблю излагать текст письменно(устно точно люблю больше) может быть есть другая отмазка или страх, может быть всё.
Вот и сегодня, такой поток очередной раз будоражил мой мозг.
Кажется, что ты засунул голову в какое то другое пространство и оно звенит и орёт тебе прямо в уши, долбит, чешет и греет макушку. И ты знаешь, там на любой вопрос есть ответ, а ты живёшь своей бытовой жизнью и не обращаешь внимания на приходящее и долбящее. Хотя можешь протянуть руку и залезть в это пространство целиком, поплавать там и взять нужное. Только вот без конкретных запросов (а в головах то у нас/человеков - хаос) это пространство становится похожим на сказочное болото, где красивая зелёная вода гипнотизирует и затягивает в свои цепкие объятия тумана и грёз.
Но несмотря на это, я очень люблю этот информационный поточище. Он не грузит мозг так, как это делают собственные мысли о насущном.
С инфо потоком хорошо засыпать и находиться во сне.
Да, с ним сознательно можно дружить и даже сознательно можно заигрывать и главное при четком запросе, всегда можно получить от него ответ.
И ответ обязательно будет, иногда не в очень ожидаемой форме, не очень понятными образами и даже с юмором ( у информационного пространства тоже есть юмор, иначе откуда ему взяться на земле) или наоборот очень серьезным и пугающим.
Но самое главное, ответы будут и будут у всех, у всех кто попросит и кто постарается услышать !
Каждый человек может спросить у инфопотока и каждый может получить ответ.
Просто слушайте, слушайте окружающее пространство и вы когда нибудь его услышите!
Last edit: 07 июнь 2018 11:36 by Minerva.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
07 июнь 2018 11:39 - 07 июнь 2018 11:39 #151 от Minerva
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Olga Minerva
24 февраля 2018 · Instagram ·

Сегодня во сне, мне муж рассказывал как называется профессия, каких то беспроводных обслуживаний телевизионных сетей в китайских горах,где снимали фильм Аватар ( вы же помните как они выглядят) ?? Называется профессия Инемозер или Энемозер, три раза переспросила, все равно не поняла и потому решила проснуться повторяя это дивное слово ? А ещё успела подумать, что хорошо, что это можно делать на удаленке :)
Last edit: 07 июнь 2018 11:39 by Minerva.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
07 июнь 2018 11:41 #152 от Minerva
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Olga Minerva
21 апреля 2018 через Instagram ·
Любимые тибетские чаши !
Сегодняшняя медитация для меня оказалась жарковатой. ?

Как в баню сходила и попарилась.
При этом я стояла на месте, не двигалась и только гудела.
Восходящий поток ( планетарный ) буквально ворвался в меня и понёс свои жаркие огоньки по всему телу.
Через несколько минут по лицу уже тёк пот ?
Дальше я уже не могла стоять на ногах , мое тело подкидывало вверх .
Я села на пол и направила свой лучик внимания в сознательный прохладный душ космического нисходящего потока.
Легкая дрожь с разбегающимися мурашками быстро встряхнула весь организм и почти вернула в сознание.
Но восходящий поток не оставлял своих напористых позиций и прокачивал меня с ног до головы , накрывая жаркими волнами.
И вот мы легли на пол.
Ох ?это моя самая любимая поза для медитаций ?

Звуки тибетских чаш меня быстро унесли в далёкие дали.
Все органы чувств превратились в разнообразные вибрации, перетекая из тела в звучащий металл и смешиваясь в одном непрерывном потоке. Этот поток был густым, ярко ощутимым, с неземным звуком космоса.

Когда все закончилось, я ещё долго не могла собраться в физическом теле. Мой телесный костюм раскачивало, как весёлого пьяньчужку ?
Доехав до дома, я первым делом съела ложечку красного перца. Те кто в теме, прекрасно знают как это средство, собирает все тела в кучку и стабилизирует в реальности.

Видения свои описывать не буду, это уже личное и другим мало интересно ☝️

А вот медитации, под тибетские чаши у Тани рекомендую ?
Вштыривает улетно, ни алкоголя, ни наркотиков не надо и для здоровья прекрасно. Чаши действительно лечат во всех смыслах ???

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
07 июнь 2018 11:46 #153 от Minerva
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Olga Minerva
11 мая 2017 г. · Instagram ·

Нашествие драконов или "он, вот , вот родится" ? Всегда была равнодушна ️к тематике драконов, только последнее время они проявляются слишком часто :) Иду по холмистой местности ( как байкальские степи с сопками, только растительность погуще) ️и поднимаюсь в горочку к своему дому деревянному. Кто в доме, я не знаю, но понимаю, что там безопасно. И тут начинает двигаться мой живот, я понимаю , что беременна и проступает силуэт длинного хребетного хвоста у того , кто внутри . Естественно куча вопросов, как это так и каким "ветром" такую диковинку принесло :) И вот тут замечаю, двух драконов . Один темно зеленый стоит на земле на двух лапах, голова меньше туловища и похож больше на динозавра . Он сразу же кинулся в мою сторону . Я сначала испугалась , но потом вспомнила , что у него ограниченное зрение ( откуда то знаю), видит только в поле своего зрения . Я спряталась за пригорок ️с кустом и продолжила движение к дому за кустами . Наземный динозавр меня потерял, но быстро понял мою хитрость . Зеленый встал на две свои лапы в полный рост и начал издавать звуки похожие на ультра звук . Тут же в небо взлетел второй, больше похожий на дракона, песочно золотистого цвета с большими крыльями и хвостом и начал парить надо мной, передавая ультразвуковые сигналы наземному . И вот тут я поняла, что на врятли уже смогу спрятаться . И проснулась :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
07 июнь 2018 11:47 #154 от Minerva
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Olga Minerva
22 марта 2017 г. · Instagram ·


Будильник зло ! Он лишает памяти о своих ощущениях во время просыпания.
А вчера днем подремав немного в кресле, я просыпалась самостоятельно. И просыпалась буквально чувствуя и телом и сознанием и видением (которым мы сны видим) весь процесс.
Это были секунды, но очень замечательные секунды.
Вдруг картинка сна, который я видела, растворилась и остатки сместились моим сознанием-вниманием и ощущением тела в район головы. Если точнее, то между глаз. Но не точкой, а световой и постоянно двигающейся сферой по размеру чуть шире головы и как бы приплюснутой.
Эта сфера была я. Можно назвать ее душой, сознанием, вниманием, памятью, как угодно. Но это была именно я, со всеми своими эмоциями, ощущениями, чувствованием тела ( пока плохо понятным) и видением. Но только видением пограничным ( как обычно его называют) между сном и явью.
-“Вот оно где пограничное сознание/самоощущение находится” успела подумать я.
И тут же решила открыть глаза.
Одновременно с открыванием глаз, я как сфера/сознание резко переместилась в район сердца и создалось ощущение, что куда то удобно устроилась или сложилась. Опять же одновременно распустив световые лучики-щупальца во все свое физическое тело.
В тот же самый миг я почувствовала полное сознание в реальности,полное ощущение физического тела, а открытые глаза смотрели в потолок своим привычным физическим зрением. Ощущение сферы сознания меня, как чего то отдельного пропало, но я четко почувствовала разливающееся тепло самой себя в самой себе :).
Будьте внимательны к себе друзья !

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
07 июнь 2018 12:04 #155 от Minerva
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
В прошлом году ( а оказалось в 2016) хорошо так медитатнула на Жрицу из таро Тота ( она там тоже с рогами). У меня же это резко, если захотелось, то значит надо :) легла в позу шавасана и "умерла" и пофиг, что вокруг, главное тело расслабить. А как известно, расслабленное тело - это лучший момент отделить "огонь от земли, тонкое от грубого" . Я не представляю никаких входов и выходов в какие либо дали и каналы, просто даю подсознанию сигнал самому настроиться на нужный объект.
И вот положила я на грудь Жрицу, легла, отключилась от мира быстро, несмотря на сторонние звуки, еще и муж рядом кино смотрел. Далее меня выбрасывает в полном сознании, безтелесно ( не как в осознанном сне) и я залетаю в темный подъезд или что то узкое, как канал идущий вверх ( там было что то типа ступенек) и кричу "Отец , Олег это вы ? ". Фоном идет что то типа музыки, мягкой но усиливающейся . Сразу оговорюсь - мой отец и старщий брат уже умерли. И вот в этом именно канале мне ощутилась очень родная энергетика моих родных мужчин, почему и "заорала" их обозначая. И тут на меня резко вылетает огромный серебристый шар-лицо с рогами ( рога по типу как у Малифесенты на картинке). Лицо почти не обзначено, так наметки в виде тени глазниц и все одного цвета отливает лунным серебром и блестит металическим светом. Музыка сменилась на звенящий давящий звук, очень пронзительный и громкий . И вот тут я вздрогнула от неожиданности и тут же вылетела из канала в реальность, мне даже показалось, что вскрикнула, но муж продолжал мирно смотреть кино. И вот казалось бы Жрица, а энергии мужские ощутила. До этого медитации на образ Жрицы были разные, но это самая проникновенная по ощущениям получилась и судя по звуку, вибрации были тоже высокие, на грани перехода. Дальше либо не пустили, либо сама своим вздрагиванием сбила канал (как струсила), хотя я очень люблю такие вылазки :)
Потом еще два дня штырило на разные образы и видения, я даже зарисовала их как смогла ( криво очень, образы намного красивее были ) и стих-ветЪ спустя два дня прилетел. .


Серебром Исиды шар,
Промелькнул во тьме.
Лики ночи дарят дар
Свет нести земле.

Пирамиды глаз следит,
Тихим оком на пути.
Равновесие звенит,
Тишиной внутри.

Величавый сердца путь,
Наградит любовь.
Испытав стремленья дух,
Болью плотских снов.

Мудрость света серебра,
Освещает ночи грез,
Ясность виденья дана,
Кровью вечных звезд.


Ещё

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
07 июнь 2018 12:12 #157 от Minerva
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Olga Minerva
12 ноября 2017 г. ·

Осознанно жить в двух мирах (ну как минимум) моя нормальная реальность с детства. Так называемые «осознанные сны», в которых я «просыпаюсь» и точно знаю, что мое физическое тело сейчас спит/дремлет в другой реальности – одно из любимых времяпрепровождений.
Это не медитация и не воображение, для сознания это такая же реальность, как и та, в которой спит мое тело. Соответственно, как в этой реальности я живу в наблюдательном сознании и нарабатываю навыки общения с действительностью настоящего. Так и во внетелесных проживаниях, я стараюсь сохранять полное сознание и нарабатываю навыки общения с действительностью мира снов. И в том мире, при всей своей похожести с миром физическим (а иногда и не похожести), действуют совершенно другие законы существования для обитателей.
Но сейчас не об этом : ) а о том, что для меня сегодняшнее утро было особо возбужденным после очередного такого осознанного сна. «Просыпаюсь» во сне я обычно по принципу, не совпадающей физической реальности с реальностью сна.
Сегодня во сне - я оказалась на кухне нашей старой квартиры. Поняв, что сейчас сплю в физическом мире, в состоянии тихого кайфа (иначе не могу назвать) осмотрела всю кухню, потрогала все поверхности, проверила свои возможности перелетом через стол (просто оттолкнулась от пола и проплыла над столом)и ушла в коридор. В коридоре встретила парочку людей и не обращая на них внимания (а раньше мне надо было всех замучить разговорами, большинство отвечали не связно, потому, что сознание спит) зашла в бывшую спальню.
И тут в комнату входит муж. О многоликий Творец, за все наши годы совместного проживания (уже 20-ый год пошел), это первый осознанный сон, где я встретила мужа. Я стала его ощупывать, поглаживать одежду руками и сравнивать ощущения с миром физическим.
Конечно же я стала объяснять ему, что мы сейчас спим. И совершенно естественно, что своим выражением лица и разными возражениями он пытался остановить мой словесный понос (я действительно очень возбудилась). Мои уговоры все таки подействовали и Алексей согласился проверить спим мы или нет.
Я посоветовала ему оттолкнуться от пола, но не вверх (обычный прыжок направит тело вниз на пол, все таки привычки физического мышления сильно блокируют сознание)а направить свое тело в сторону тумбочки и перелететь через нее (в обычном своем вертикальном состоянии).
Алексей последовал совету и спокойно оттолкнувшись от пола, плавающе, почти прошагал по воздуху над тумбочкой.
От восхищения (выброс энергии) меня резко выбило из сна. И в том же самом восхищении, я очнулась на кровати в нашей спальне (так целый день довольная и проходила).
Для себя лично я быстро сделала выводы, с чем надо еще работать во сне и на какую очередную ступеньку шагнула.
Что касается Алексея - он не помнил сна, но пока это и не важно. Сейчас важен сам факт того, что его сознание уже включается в фазы быстрого сна и скоро оно само, естественным образом достучится или просочится в бодрствующее физическое состояние. А я как проводник помогу принять сей факт

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: avrelya
Время создания страницы: 0.261 секунд